День молодежи 26 июня 2010

Муниципалитет ВМО Гольяново, Управа района, МУ «Культурно-спортивный центр «Форвард» ежегодно  в конце июня проводят   праздник «Юность Гольяново», посвящённый Дню молодёжи. Сотни юношей и девушек  приходят на гольяновский пруд, где проходит праздник, чтобы хорошо отдохнуть, попеть, потанцевать, порезвиться, попробовать свои силы в различных видах спорта, принять участие в турнирах, в результате чего, как сказали бы знаменитые Ильф и Петров, победила молодость. В этом году праздник проходил 26 июня.

  В солнечный летний день, когда в школах отгремели выпускные балы, и молодые люди получили возможность почувствовать всю прелесть погожих летних деньков, руководство района организовало для юношей и девушек праздник, во время которого каждый мог найти занятие и развлечение на свой вкус.

  Открывая праздник, глава Управы Голиков Виктор Васильевич  напомнил молодым людям об истории возникновения Дня молодёжи, пожелав всем собравшимся хорошего настроения и оптимизма, а руководитель ВМО Гольяново Юрий Полянин, поздравив выпускников школ с получением аттестатов зрелости, пожелал всем целеустремленно идти к намеченным целям и добиваться заслуженных побед в разных сферах жизни.  Торжественную часть праздника закрыл руководитель муниципального собрания «Гольяново» Устинов Алексей Викторович. Он призвал юношей и девушек веселиться по полной программе. А веселиться было где.

  Дети и подростки могли развлечься на аттракционах: «мокрый футбол», батут, дарц и многое другое. Причем, задумка со «скользким футболом» стала хитом праздника. Спортсмены двух команд, находясь по щиколотку в воде, пытались забить друг другу гол, как в настоящем футболе, а поскольку действие происходило в скользком мини-бассейне, игроки постоянно падали в воду и толкали друг друга. Но такие приемы были разрешены правилами, и свисток судьи в этих случаях молчал. Нельзя было лишь играть руками. Зрителей у арены такой ход матча явно устраивал - было над чем посмеяться. К тому же разлетающиеся брызги помогали принять небольшой душ, что в жаркую погоду было очень кстати.

Совсем рядом с футболом проходил турнир по стритболу (уличному баскетболу в одно кольцо), где соревнующиеся, как заправские профессионалы, попадали в кольцо с самых разных дистанций. А когда турнир закончился к кольцу подошли совсем маленькие ребята со своими молодыми мамами и устроили между собой семейный турнир.

Особый интерес у гостей праздника вызвали соревнования по армрестлингу, (судья состязаний - многократный чемпион мира и Европы Емлина Зинаида Валерьевна), а также по пауэрлифтингу (жим штанги лежа) и гиревому спорту, где свое мастерство с 16-килограммовой гирей показывал  руководитель муниципалитета Алексей Устинов, заняв второе место. 
Неподалеку от армрестлинга, проходили соревнования по гиревому спорту, а небольшие ребята в это время могли попрыгать на надувном батуте.

На празднике были также представлены стенды автономных некоммерческих организаций.

На пруду проходила выставка, организованная Центром патриотического воспитания «Рубеж». Юноши и девушки могли разобрать и собрать автомат, а те, кто постарше - «тряхнуть стариной» и вспомнить годы службы в армии.

Пока шли соревнования, на эстрадной площадке выступали коллективы района, а также певец Евгений Дедоренко, исполнив три  свои песни «Восточнй округ», «Гольяново» и песню о Москве. Руководитель эстрадной студии «Радость» Эйранова Татьяна Ивановна рассказывала со сцены о самых спортивных школах района. Также для гостей праздника были подготовлены выступления творческих коллективов района, эстрадной студии «Радость», танцевальное шоу и дискотека с DJ Монахом.
 

День молодежи 26 июня 2010

 

День молодежи 26 июня 2010

 

День молодежи 26 июня 2010

 

День молодежи 26 июня 2010

 

День молодежи 26 июня 2010

 

День молодежи 26 июня 2010

 

День молодежи 26 июня 2010

 


скачать dle 10.5фильмы бесплатно